Сегодня: 06 августа 2021г.
USD 72.7857 EUR 86.4112
Вход | Регистрация

В аэропорту Красноярск усилен контроль из-за нового коронавируса

23 Января 2020
В аэропорту Красноярск усилен контроль из-за нового коронавируса
В аэропорту Красноярск ужесточили контроль за состоянием здоровья пассажиров международных рейсов в связи с распространением нового вида коронавируса в Китае. «Все без исключения прибывающие международными рейсами проходят термометрический контроль», – рассказали ДЕЛА.ru в пресс-службе краевого Роспотребнадзора.

Для этого используется бесконтактный метод: тепловизоры, измеряющие температуру тела, установлены на выходе в секторе прибытия аэропорта. Кроме того, сотрудники специального санитарного подразделения Роспотребнадзора даже поднимаются на борт прибывающих из-за границы самолетов с переносным тепловизором.

В управлении отметили, что здоровье пассажиров, прилетающих в Красноярск из других стран, проверяется постоянно в круглосуточном режиме,

но сейчас в связи с появлением новой угрозы контроль усилен.

Напомним, сегодня в ВОЗ состоится экстренное заседание чрезвычайного комитета по ситуации с заболеваемостью 2019-nCoV. Вирус вызывает пневмонию, жертвами которой в Китае на сегодня стали уже 9 человек. Заболевших насчитывается более 300.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fdela.ru%2Flenta%2F249823%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Августа 2021
Центр управления регионом Красноярского края совместно с минздравом и центром СПИД составили карту вакцинации региона от COVID-19.
5 Августа 2021
Жаркие дни еще ожидаются в Красноярском крае, но осадков в ближайший месяц будет больше нормы.
5 Августа 2021
В крае растет число участников программы, по которой финансовая поддержка оказывается организациям, принявшим на работу безработных.

Система Orphus