Сегодня: 22 февраля 2024г.
USD 92.4387 EUR 99.8968
Вход | Регистрация

В Богучанах открылись спортивная площадка для выполнения нормативов комплекса ГТО

22 ноября 2019
В Богучанах открылись спортивная площадка для выполнения нормативов комплекса ГТО
В Красноярском крае продолжается оборудование площадок для подготовки и выполнения нормативов ГТО. В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» спортплощадки появились в еще в двух территориях региона.

В селе Богучаны спортивное оборудование разместили на территории стадиона «Ангара». После торжественного открытия площадки состоялся муниципальный этап Зимнего фестиваля ВФСК ГТО среди трудовых коллективов Богучанского района. Победителем этапа стала команда коллектива АО «Краслесинвест».

Напомним, в течение 2019 года в 17 районах края создадут малые спортивные площадки для центров тестирования ГТО в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография». Условия для подготовки к выполнению нормативов комплекса ГТО станут комфортнее для жителей Балахтинского, Березовского, Бирилюсского, Богучанского, Ермаковского, Идринского, Казачинского, Минусинского, Новоселовского, Пировского, Саянского, Тасеевского, Тюхтетского, Ужурского, Уярского, Шарыповского и Шушенского районов.

Источник: http://newslab.ru/news/933741

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 февраля 2024
В 2024 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» дорожники приведут в порядок 230 км автодорог и мостов - работы по ремонту и реконструкции пройдут на 113 объектах.
21 февраля 2024
Огненно-красные, жёлтые, оранжевые, белые, бледно-розовые и даже пурпурные тюльпаны уже созрели в теплицах Управления зеленого строительства.
21 февраля 2024
До следующего года в Красноярском крае капитально отремонтируют 25 зданий, которые относятся к объектам культурного наследия и в них при этом живут люди.

Система Orphus