Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

Средняя стоимость жилья в Красноярском крае с начала года возросла на 4%

1 Ноября 2019
Средняя стоимость жилья в Красноярском крае с начала года возросла на 4%
Красноярскстат опубликовал данные об изменениях цен на жильё в Красноярском крае за III квартал текущего года. Статистики сообщают, что на конец III квартала этого года средняя цена одного квадратного метра общей площади квартир на первичном рынке жилья составила 56825 рублей, на вторичном рынке – 48103 рубля.

В III квартале этого года по отношению к IV кварталу 2018 года цены на первичном рынке жилья в среднем по всем типам квартир увеличились на 4%, на вторичном рынке – на 2,9% (за аналогичный период предыдущего года на первичном рынке прирост цен составил 3,7%, на вторичном рынке – 3,5%).

В то же время на первичном рынке жилья цены на квартиры как среднего, так и улучшенного качества, повысились также на 4%. На вторичном рынке жилья прирост цен по типам квартир составил: на элитные квартиры – 4,6%, квартиры низкого качества – 3,9%, улучшенного качества – 3,4%, среднего качества – 2,1%.

Источник: http://24rus.ru/news/finance/169375.html

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus