Сегодня: 16 октября 2019г.
USD 64.3652 EUR 70.9305
Вход | Регистрация

Инспекторы дорожно-патрульной службы задержали злостного нарушителя

9 Октября 2019
Инспекторы дорожно-патрульной службы задержали злостного нарушителя
Инспекторы дорожно-патрульной службы задержали 24-летнего злостного нарушителя правил дорожного движения. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и на этом, по всей видимости, решил не останавливаться и повторно, будучи в сильном алкогольном опьянении, сел за руль. Хорошо, что на его пути оказались инспекторы ДПС, которые по стилю управления заподозрили неладное. Они с помощью громкоговорящего устройства  попросили водителя остановиться, но тот только прибавил скорость, желая скрыться от полицейских.

Инспекторы дорожно-патрульной службы задержали правонарушителя в лесном массиве, куда он ринулся бежать после остановки автомобиля. Показания освидетельствования - 0,89 мг/л. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Источник: https://www.instagram.com/p/B3WvpU1I3U0/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Октября 2019
По материалам проверки прокуратуры Богучанского района возбуждено уголовное дело в отношении работника КГАУ "Лесопожарный центр" предоставившего недостоверные сведения о выполнении работ по тушению лесного пожара.
15 Октября 2019
Правительство Красноярского края отменило особый противопожарный режим на территории региона, введенный весной нынешнего года в связи с началом лесных пожаров, сообщает во вторник корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь" с заседания правительства.
15 Октября 2019
Численность населения в Красноярском крае с начала года снизилась.

Система Orphus