Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

В Богучанском районе дошкольники «прокатились» в «шагающем автобусе» под управлением полицейских

22 Сентября 2019
В Богучанском районе дошкольники «прокатились» в «шагающем автобусе» под управлением полицейских
По инициативе Госавтоинспекции в дошкольных образовательных учреждениях Богучанского района воспитанники детских садов вместе с полицейскими прошагали в импровизированном автобусе.
Таким массовым мероприятием самые юные пешеходы обратили внимание участников дорожного движения на проблему детского дорожно-транспортного травматизма. Маленькие пассажиры «шагающего автобуса» сначала «подкрепились» знаниями, которыми поделились с родителями-водителями и рассказали им, почему нужно детей перевозить по «особым» правилам, пешеходов же малыши призвали быть внимательными на дороге. Детсадовцы пришли и в школу, где настрого запретили старшим ребятам бегать по проезжей части и смотреть в телефон во время хода, а для водителей пассажирских автобусов дошколята устроили «экзамен» по ПДД.
Так в районе прошла одна акция, которая объединила все населенные пункты и напомнила сельчанам о том, что безопасность на дороге – превыше всего.

По информации ОГИБДД Отдела МВД России по Богучанскому району.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus