Сегодня: 28 ноября 2021г.
USD 75.5873 EUR 84.9526
Вход | Регистрация

Самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в Красноярске

15 Сентября 2019
Самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в Красноярске
Самолет KrasAvia, выполняющий рейс «Талакан — Уфа» экстренно сел в Красноярске. Информацию подтвердили в местном аэропорту. Борт совершил посадку сегодня в 12:02. Приземление прошло благополучно, никто не пострадал. На борту лайнера находилось примерно 116 человек. Предварительная причина экстренного приземления — проблемы с двигателем.

Как уточняет «Интерфакс», после вылета у самолета отказал один из двигателей, и экипаж запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту.

Источник: https://ngs24.ru/news/more/66234892/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

27 Ноября 2021
В рамках реализации комплексного плана декриминализации сферы экологии и природопользования аппаратом прокуратуры края в текущем месяце проверена реализация приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов в Богучанском, Кежемском и Эвенкийском районах.
26 Ноября 2021
Почетный гражданин региона и города Красноярска, меценат Хазрет Совмен приобрел для медицинских служб 13 спецавтомобилей: два вакциномобиля, шесть машин скорой помощи класса «В» и пять класса «С» (реанимации).
26 Ноября 2021
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Богучанскому району совместно со спасательным отрядом МЧС оказали помощь охотнику, получившему травмы после встречи с медведем.

Система Orphus