Сегодня: 16 апреля 2021г.
USD 76.9808 EUR 92.2307
Вход | Регистрация

Заключённый из красноярской колонии заочно стал дипломированным юристом

28 Августа 2019
Заключённый из красноярской колонии заочно стал дипломированным юристом
Красноярский заключённый сдал экзамены в колонии и стал дипломированным юристом.
Осуждённый, отбывающий наказание в ИК-5 ОИК-36, получил уже второе высшее образование.    

44-летний мужчина обучался в университете дистанционно, по специальности «Юриспруденция». В течение трёх с половиной лет он выполнял задания, писал курсовые, в режиме онлайн сдавал зачёты. Итоговые экзамены он сдал на твёрдую четвёрку.

«По его словам, за это время он научился разбираться в различных областях права и ориентироваться в современном законодательстве. Стоимость обучения составила 126 тысяч рублей. Оплатить учебу помогли родственники. У мужчины это второе высшее образование, по первому он - музыкант», - рассказывают в пресс-службе ГУФСИН.

В ведомстве отмечают, что получив образование, осуждённым легче адаптироваться в социуме и найти достойную работу.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/krasnoyarec-vyigral-v-loto-bolee-semi-millionov-rublej/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

15 Апреля 2021
Прокуратура района провела проверку исполнения администрацией Богучанского района полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.
15 Апреля 2021
В рамках Красноярского экономического форума состоялось заседание попечительского совета Красноярского краевого отделения Русского географического общества под председательством губернатора края Александра Усса, сообщает пресс-служба регионального правительства.
15 Апреля 2021
На Красноярском экономическом форуме было подписано соглашение о разработке Ведугинского золоторудного месторождения в Северо-Енисейском районе.

Система Orphus