Сегодня: 19 августа 2019г.
USD 65.9961 EUR 73.2227
Вход | Регистрация

Красноярский мост хотят назвать именем Федирко

13 Августа 2019
Красноярский мост хотят назвать именем Федирко
Октябрьский мост в Красноярске хотят назвать в честь умершего Павла Федирко. Конструкцию построили в 1986 году – в тот год Федирко как раз руководил краем. Предложение на церемонии прощания с бывшим первым секретарем высказал губернатор Усс.

— Он сделал красноярцев другими, и благодаря этому духу Красноярск и сегодня является одним из лидирующих регионов страны. Имя Павла Стефановича Федирко, конечно же, будет увековечено. По этому поводу есть множество предложений и идей, но одну из них я позволю себе высказать сегодня. Назвать Октябрьский мост именем Федирко.

Напомним, о смерти Павла Федирко стало известно в пятницу. Он умер в Красноярске на 87 году жизни.

Источник: http://www.trk7.ru/news/99284.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Августа 2019
Власти Красноярска рассматривают возможность размещения павильонных комплексов — эти объекты появятся вместо снесенных к зимней Универсиаде-2019 ларьков.
18 Августа 2019
В Красноярске сегодня днем на Каче житель города заметил большое количество мертвой рыбы, которая всплыла кверху брюхом.
18 Августа 2019
Гостелерадиофонд России показал, как выглядел Красноярск 41 год назад.

Система Orphus