Сегодня: 19 августа 2019г.
USD 65.9961 EUR 73.2227
Вход | Регистрация

Сосед заплатил за сгоревший дом жительницы Богучанского района

22 Июля 2019
Сосед заплатил за сгоревший дом жительницы Богучанского района
Дом жительницы села Богучаны сгорел из-за пожара, который начался в хозяйственных постройках соседей - пламя перекинулось на жилое помещение. Спасти его не удалось. Как показала экспертиза, причиной возгорания стала неисправная электропроводка, которую хозяева (соседи оставшейся без дома женщины) своевременно не заменили.

Пострадавшая обратилась в суд с иском к виновникам пожара. Суд удовлетворил требования и обязал ответчика выплатить соседке 157 тысяч рублей.

Виновный в пожаре житель Богучан не спешил с выплатой компенсации, и судебным приставам пришлось обратить взыскание на банковские счета должника. Кроме того, его ограничили в праве выезда за пределы России.

Сейчас долг полностью погашен, - рассказали сегодня, 22 июля, в Службе судебных приставов по Красноярскому краю.

Источник: https://gnkk.ru/news/sosed-zaplatil-za-sgorevshiy-dom-zhitel/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Августа 2019
Власти Красноярска рассматривают возможность размещения павильонных комплексов — эти объекты появятся вместо снесенных к зимней Универсиаде-2019 ларьков.
18 Августа 2019
В Красноярске сегодня днем на Каче житель города заметил большое количество мертвой рыбы, которая всплыла кверху брюхом.
18 Августа 2019
Гостелерадиофонд России показал, как выглядел Красноярск 41 год назад.

Система Orphus