Сегодня: 20 сентября 2020г.
USD 75.0319 EUR 88.9578
Вход | Регистрация

Из-за разлива рек в Богучанском районе закрыты несколько дорог

3 Июля 2019
Из-за разлива рек в Богучанском районе закрыты несколько дорог
«КрУДор» сообщил, что в Абанском и Богучанском районах из-за поднятия уровня воды в реках Бирюса и Хожо произошло подтопление автомобильных дорог. В Абанском районе временно закрыты для движения транспорта участки дорог Абан – Почет с 69+300 по 69+450 километр, здесь глубина подтопления составила полметра. Также проезд невозможен по дороге Канск – Абан – Богучаны – Пея на участке 19+300 км протяженностью 700 метров.

В Богучанском районе в населенные пункты Октябрьский и Малеево можно попасть только на железнодорожном транспорте. Здесь разлилась река Хожо, подтопление дороги составило 0,5 метров глубиной. Движение транспорта временно приостановлено на дороге Октябрьский – Чунояр – Осиновый Мыс – Такучет на участке с 1+500 по 1+800 км.

Источник: https://kras.mk.ru/social/2019/07/03/izza-razliva-rek-v-krasnoyarskom-krae-zakryty-neskolko-zagorodnykh-dorog.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus