Сегодня: 19 сентября 2020г.
USD 75.1941 EUR 88.6313
Вход | Регистрация

Тысячи нарушений закона таксистами выявила ГИБДД в столице края

20 Июня 2019
Тысячи нарушений закона таксистами выявила ГИБДД в столице края
Дорожная полиция Красноярска провела операцию по пресечению деятельности таксистов-нелегалов. Уже за первый час инспекторы выявили два факта незаконной перевозки пассажиров. В отношении таксистов составлены протоколы за работу без лицензии.  

Один автомобиль помещен на специализированную стоянку.

Между тем, как сообщают в ГИБДД, с начала года в Красноярске зафиксировано более 3,5 тысячи нарушений дорожных правил водителями такси.

Автоинспекторы предупреждают: отнюдь не всегда поездки на такси безопасны. Иногда «частные извозчики» допускают поездки с пассажирами в неисправном автомобиле, без регистрационного свидетельства на предпринимательскую деятельность.

Полиция призывает красноярцев пользоваться услугами только легальных перевозчиков. Хотя бы потому, что таксисты без специальных разрешений не проходят технический и медицинский контроль.

Источник: https://gnkk.ru/news/tysyachi-narusheniy-zakona-taksistami-v/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Сентября 2020
Как стать востребованным специалистом, от которого многое зависит, и об условиях труда на БоАЗ рассказывают сотрудники службы Автоматизированных систем управления технологическими процессами.
18 Сентября 2020
За последние сутки специалисты Лесопожарного центра ликвидировали один лесной пожар площадью в 2 гектара, который накануне зафиксировали в Богучанском районе.
18 Сентября 2020
"Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО) проведет в 2021 году исследование запасов рыбы в Богучанском водохранилище на реке Ангаре, сообщил руководитель Байкальского филиала института Владимир Петерфельд на пресс-конференции в иркутском пресс-центре "Интерфакса" в пятницу.

Система Orphus