Сегодня: 25 сентября 2020г.
USD 77.178 EUR 89.9818
Вход | Регистрация

В Красноярском крае назначили нового министра здравоохранения

10 Июня 2019
В Красноярском крае назначили нового министра здравоохранения
Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал распоряжение о назначении нового министра здравоохранения. Им стал Борис Немик. До этого он был исполняющий обязанности начальника управления организации ОМС фонда медстрахования Красноярского края.

Борис Немик родился в Заозерном в 1966 году. Он окончил мединститут по специальности «Лечебное дело». Работал врачом в медсанчасти № 42, с 1999 года исполнял обязанности врача-кардиолога диагностического центра МСЧ № 42, после этого возглавил учреждение.

В ноябре 2006 года Немик начал исполнять должность начальника отдела по организации медицинской помощи взрослому населению агентства здравоохранения и лекарственного обеспечения Красноярского края.

Трудился заведующим диагностическим центром, заведующим поликлиники.

Занимал руководящие должности в агентстве по организации медицинской помощи и лекарственного обеспечения Красноярского края, затем в Управлении здравоохранения и министерстве здравоохранения. В 2012 году возглавлял Управление здравоохранения Красноярска, затем трудился на должности замминистра. С 2018 года до настоящего времени Борис Немик исполнял обязанности начальника управления организации ОМС Территориального фонда обязательного медицинского страхования Красноярского края.

Борис Немик — кандидат медицинских наук, награжден Почетной грамотой министерства здравоохранения РФ.

Напомним, предыдущий министр здравоохранения Виталий Денисов уволился по собственному желанию, распоряжение об увольнении подписал губернатор в начале месяца.

Источник: http://newslab.ru/news/903498?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

24 Сентября 2020
Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства съезда в кювет автомобиля ВАЗ-2121, водитель которого погиб.
24 Сентября 2020
В рамках тура гости будут прибывать сначала в Красноярск, затем отправятся через Хатангу на полярную станцию Барнео, откуда вертолетами их доставят на Северный полюс.
24 Сентября 2020
В аэропорту Красноярск сообщили о запуске авиакомпанией Nordwind пяти новых направлений из краевого центра.

Система Orphus