Сегодня: 20 января 2022г.
USD 76.3347 EUR 87.0216
Вход | Регистрация

Долги за коммунальные услуги чуть не лишили жительницу Назарово летнего отпуска

7 Июня 2019
Долги за коммунальные услуги чуть не лишили жительницу Назарово летнего отпуска
Сотрудники отдела Судебных приставов по Красноярскому краю тщательно следят за должниками. В этом лично убедилась жительница г. Назарово, задолжавшая за услуги ЖКХ порядка 80 тысяч рублей.На протяжении долгого времени женщина не платила за коммунальные услуги, что и стало причиной накопления задолженности, а также дальнейшего возбуждения исполнительного производства.

Несмотря на многочисленные предупреждения, жительница Назарово не предпринимала никаких действия для оплаты долга, что стало причиной для вынесения постановления об ограничении должницы в праве выезда за пределы РФ, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.

К слову, только это и смогло заставить женщину полностью погасить накопившуюся задолженность.

В результате исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: http://24rus.ru/news/society/164904.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Января 2022
В праздничные дни в Большемуртинском районе погиб лесничий предивинского лесничества.
19 Января 2022
Сегодня на заседании правительства Красноярского края утвердили список направлений подготовки студентов вузов, которые имеют право на дополнительную выплату.
19 Января 2022
Сегодня на заседании краевого правительства министр здравоохранения края Борис Немик рассказал о текущей ситуации с коронавирусом и дал прогнозы на новую волну.

Система Orphus