Сегодня: 13 июня 2021г.
USD 71.6797 EUR 87.3274
Вход | Регистрация

Браконьеры добыли 14 кг икры хариуса в Богучанском районе

28 Мая 2019
Браконьеры добыли 14 кг икры хариуса в Богучанском районе
В апреле жители Кодинска незаконно вылавливали в Богучанском районе запрещенных хариусов и добывали из них икру. Они получили богатый улов – в ВАЗе браконьеров полицейские нашли три пятилитровых ведра икры.

 Сотрудники правоохранительных органов изъяли у мужчин 14 кг икры хариуса, моторную лодку и рыболовную сеть. Ущерб, нанесенный действиями мужчин, оценивается в 370 тыс рублей. В отношении нелегальных рыболовов возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Жителям Кодинска грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время мужчины находятся под подпиской о невыезде.


Источник: https://kras.mk.ru/social/2019/05/28/brakonery-dobyli-14-kg-ikry-khariusa-v-boguchanskom-rayone.html...

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

11 Июня 2021
Педагог дополнительного образования МБОУ ДОД "Центра роста"  Оксана Анатольевна Варанкина получила заслуженную награду - Благодарственное письмо от Министерства образования Красноярского края за добросовестный труд и вклад в развитие системы дополнительного образования естественнонаучной направленности в Красноярском крае.
11 Июня 2021
Новая автомобильная дорога появится на Таймыре, она свяжет объекты проекта по освоению Сырадасайского месторождения угля.
11 Июня 2021
10 июня некоторые жители России, включая красноярцев, могли наблюдать кольцеобразное затмение Солнца, впервые видимое на территории страны за последние 50 лет.

Система Orphus