Сегодня: 04 марта 2021г.
USD 73.5187 EUR 88.8768
Вход | Регистрация

Браконьеры добыли 14 кг икры хариуса в Богучанском районе

28 Мая 2019
Браконьеры добыли 14 кг икры хариуса в Богучанском районе
В апреле жители Кодинска незаконно вылавливали в Богучанском районе запрещенных хариусов и добывали из них икру. Они получили богатый улов – в ВАЗе браконьеров полицейские нашли три пятилитровых ведра икры.

 Сотрудники правоохранительных органов изъяли у мужчин 14 кг икры хариуса, моторную лодку и рыболовную сеть. Ущерб, нанесенный действиями мужчин, оценивается в 370 тыс рублей. В отношении нелегальных рыболовов возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Жителям Кодинска грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время мужчины находятся под подпиской о невыезде.


Источник: https://kras.mk.ru/social/2019/05/28/brakonery-dobyli-14-kg-ikry-khariusa-v-boguchanskom-rayone.html...

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

3 Марта 2021
В творческой студии ДК поселка Таежный прошла церемония награждения создателей короткометражного игрового фильма, снятого своими силами сотрудниками БоАЗ.
3 Марта 2021
В Богучанском районе Красноярского края задержали водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения.
3 Марта 2021
О завершении осенне-зимнего сезона охоты объявили в министерстве экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Система Orphus