Сегодня: 22 февраля 2024г.
USD 92.4387 EUR 99.8968
Вход | Регистрация

В Богучанах для ребят воскресной учебно-воспитательной группы проведён мастер-класс постной трапезы

21 апреля 2019
В Богучанах для ребят воскресной учебно-воспитательной группы проведён мастер-класс постной трапезы
В храме Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла с. Богучаны по окончании Божественной литургии настоятель храма иеромонах Платон (Шерстюк) вручил дипломы победителям первого международного конкурса «Господь пасет мя и ничтоже мя лишит» и благодарственное письмо их руководителю.

В воскресной учебно-воспитательной группе в этот день проводился мастер-класс постной трапезы приготовленной дома детьми с их родителями. На трапезу было предложено разнообразие блюд: от салатов и пирогов до десерта. Ребята с воодушевлением делились рецептами и способом приготовления блюд. По окончании познавательной трапезы на занятии декоративно-прикладного творчества дети изготовляли пасхальные открытки для прихожан.

В неделю пятую Великого поста иеромонах Платон совершил Пассию в храме Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста в отдаленном от районного центра в поселке Гремучий.

Источник: http://kanskaya-eparhiya.ru/index.php/novosti/item/10227-v-boguchanah-dlya-rebyat-voskresnoy-uchebno-vospitatelnoy-gruppyi-provedyon-master-klass-postnoy-trapezyi

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 февраля 2024
В 2024 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» дорожники приведут в порядок 230 км автодорог и мостов - работы по ремонту и реконструкции пройдут на 113 объектах.
21 февраля 2024
Огненно-красные, жёлтые, оранжевые, белые, бледно-розовые и даже пурпурные тюльпаны уже созрели в теплицах Управления зеленого строительства.
21 февраля 2024
До следующего года в Красноярском крае капитально отремонтируют 25 зданий, которые относятся к объектам культурного наследия и в них при этом живут люди.

Система Orphus