Сегодня: 07 марта 2021г.
USD 74.4275 EUR 88.9334
Вход | Регистрация

В Таежном состоялся турнир по нардам

17 Апреля 2019
В Таежном состоялся турнир по нардам
Нарды являются одной из древнейших игр на планете. Издавна нарды считались развлечением только умных и, в какой-то степени, удачливых людей, а популярность игры и сегодня объясняется приносящим удовольствие духом соперничества! В Таежном состоялся первый для работников "БоАЗа" турнир по нардам, инициатором и организатором турнира выступил Антон Саражаков, мастер службы главного механика. Принять участие в турнире вызвались 22 игрока.
Состязания проходили в два этапа: в первом участники играли «на вылет», во втором победители первого этапа определяли друг другу соперника с помощью жребия. Удача в этот вечер улыбнулась Максиму Халявину, в напряженной борьбе он занял первое место!

Итоги:
I место – Халявин Максим, мастер цеха по ремонту электрооборудования;
II место – Евгений Колегов, оператор АППА участка грузоподъёмных механизмов, спецтехники и автотранспорта;
III место – Замир Бердиев , слесарь-ремонтник службы главного механика.

Источник: https://vk.com/ppoboaz?w=wall-137229958_455

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Марта 2021
Государственное предприятие «Центр развития коммунального комплекса» подвело итоги работы в зимние месяцы на севере Красноярского края.
5 Марта 2021
Заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ края Евгений Гаврилов проконтролировал процесс уборки снега во дворах Красноярска.
5 Марта 2021
Красноярцы в соцсетях выражают недовольство отменой двух маршрутов - №20 и №51 и изменением еще нескольких схем движения - №8 и №88.

Система Orphus