Сегодня: 06 августа 2021г.
USD 72.7857 EUR 86.4112
Вход | Регистрация

Красноярский школьник сыграет главную роль в фильме Валерия Тодоровского

13 Марта 2019
Красноярский школьник сыграет главную роль в фильме Валерия Тодоровского
Известный российский режиссер Валерий Тодоровский начал съемки своего нового фильма, главную роль в котором играет 15-летний красноярец. Уже известно, что новая лента режиссера, известного по «Стилягам» и сериалу «Оттепель», будет снята в жанре психологического триллера, а также получила название «Гипноз».

По сценарию, подросток Миша, сыгранный красноярцам Сергеем Гиро будет посещать сеансы гипноза у психотерапевта для того, чтобы избавиться от лунатизма. В результате он попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестает понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственной смерти одной из пациенток Волкова Миша решает провести расследование. Но странным образом главным подозреваемым в итоге становится он сам, сообщает пресс-служба Красноярского краеведческого музея.

Отметим, что 15-летний Сергей Гиро занимался в театральной студии «Сибирячок», режиссером которой является внучка Виктора Астафьева - Полина Астафьева.

Съемки фильма «Гипноз» закончатся в апреле, а премьера ленты назначена на начало 2020 года. Бюджет картины оценивается в 100 млн рублей.

Источник: http://24rus.ru/news/society/162348.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

5 Августа 2021
Центр управления регионом Красноярского края совместно с минздравом и центром СПИД составили карту вакцинации региона от COVID-19.
5 Августа 2021
Жаркие дни еще ожидаются в Красноярском крае, но осадков в ближайший месяц будет больше нормы.
5 Августа 2021
В крае растет число участников программы, по которой финансовая поддержка оказывается организациям, принявшим на работу безработных.

Система Orphus