Сегодня: 01 декабря 2021г.
USD 74.8926 EUR 84.8234
Вход | Регистрация

Пенсионер из Богучанского района отсудил компенсацию у «Аэрофлота»

12 Марта 2019
Пенсионер из Богучанского района отсудил компенсацию у «Аэрофлота»
"Аэрофлот" задержал вылет самолета на длительное время, из-за чего пассажир опоздал на стыковочный рейс. Мужчина направил авиакомпании претензию, но та отказалась исполнять изложенные в ней требования, тогда он обратился в суд.

По иску пассажира управление Роспотребнадзора выдало заключение о нарушении его прав.

В итоге суд удовлетворил требования пенсионера — с «Аэрофлота» в его пользу взыскали штраф за нарушение сроков доставки пассажира в пункт назначения в размере 600 рублей, компенсацию морального вреда в размере 4 тысяч рублей и штраф за неисполнение требований потребителя в добровольном порядке в размере 2,3 тысячи рублей.

Источник: https://prmira.ru/news/pensioner-otsudil-kompensaciyu-u-aeroflota-za-zaderzhku-rejsa/

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

30 Ноября 2021
В Красноярском крае эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен на 53,7%.
30 Ноября 2021
В следующем году в краевом бюджете планируют предусмотреть 30 млн рублей на выплаты докторам и фельдшерам, впервые устроившимся на работу в скорую помощь.
30 Ноября 2021
Накануне губернатор Александр Усс провел очередное заседание оргкомитета по подготовке и празднованию юбилея Енисейской губернии.

Система Orphus