Сегодня: 25 февраля 2024г.
USD 92.7519 EUR 100.4425
Вход | Регистрация

На БоАЗе подвели итоги фотоконкурса

13 февраля 2019
На БоАЗе подвели итоги фотоконкурса
На заседании комитета первичной профсоюзной организации БоАЗа были подведены итоги фотоконкурса «Зимние каникулы».
Конкурсанты - работники завода - присылали свои зимние фотографии о том, как они и члены их семей проводили новогодние каникулы.    

Участники конкурса вместе с домочадцами и друзьями покоряли зимние склоны на лыжах и сноубордах, крутые горки на плюшках, также устраивали походы в развлекательные центры и отдыхали в санаториях.

Все фотографии красочные и интересные, поэтому у членов жюри возникли жаркие споры по выбору победителей. В итоге, инабрав наибольшее количество голосов, победила фотография Михаила Чистоева «После баньки», второе место у Натальи Перфильевой «Зимние забавы», и третье место заняла фоторабота Вероники Юрловой, её фото также имеет интересное название:

«Новый Год мы встретим трезво, чтобы первого так резво, палки, лыжи в руки взять и по лесу погулять. А в лесу бежим мы быстро, хорошо так организму, он здоровым хочет быть, а не пить!»

Победителям в торжественной обстановке в ДК п. Таежный были вручены дипломы и призы: за первое место - снегокат, второе место - большая "плюшка" для катания с горки, и третье место - "плюшка "меньшего размера.

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

23 февраля 2024
В красноярском аэропорту русский оркестр имени Анатолия Бардина встречает пассажиров концертом в честь приближающегося Дня защитника Отечества.
23 февраля 2024
В гостевом матче Красноярского хоккейного клуба «Сокол» против пермского «Молота» первые одержали победу, и теперь красноярцы лидируют в серии, сообщает издание championat.
23 февраля 2024
Три автомобиля УАЗ и два болотохода приобретут для инспекторов лесной охраны в 2024 году.

Система Orphus