Сегодня: 27 мая 2022г.
USD 56.2996 EUR 57.921
Вход | Регистрация

Богучанского охотника вывезли из тайги с инсультом

5 Февраля 2019
Богучанского охотника вывезли из тайги с инсультом
В Богучанском районе спасатели прошли десятки километров по лесу и спасли охотника, пережившего инсульт. Информация об этом появилась в ежедневной сводке краевого учреждения «Спасатель».

На телефон спасателей Богучанского подразделения службы спасения поступил звонок от местного жителя, который рассказал, что находится на зимовье в тайге. В сообщении говорилось, что у мужчины все признаки инсульта, а находится он при этом в 36 километрах от Богучан, в охотничьем зимовье.

Температура воздуха в этот день опускалась до −46 °С. Спасатели по морозу добрались до зимовья. После этого мужчину погрузили на носилки и доставили до машины скорой помощи.

Напомним, инсульт чаще всего сопровождается нарушением речи у пациента, сильными головными болями, слабостью в руках или ногах, а также появляется асимметрия лица. При появлении хотя бы одного из этих признаков, врачи советуют сразу вызывать скорую помощь.

Источник: http://newslab.ru/news/881579

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

26 Мая 2022
По предварительным данным, этим летом в Красноярске и его окрестностях будут работать четыре пляжа.
26 Мая 2022
Село Барабаново, расположенное в Емельяновском районе Красноярского края, начнут обустраивать уже в конце августа.
26 Мая 2022
В Красноярском крае стали больше болеть описторхозом.

Система Orphus