Сегодня: 27 сентября 2020г.
USD 76.8195 EUR 89.6637
Вход | Регистрация

Путин подарил телескоп настойчивому красноярскому школьнику

28 Декабря 2018
Путин подарил телескоп настойчивому красноярскому школьнику
Сегодня 10-летнему Диме Шахину, ученику абанской школы № 4, вручили подарок от президента России. Владимир Путин подарил мальчику телескоп. Как рассказали в пресс-службе краевого правительства, Дима несколько раз писал письма президенту с просьбой помочь в покупке телескопа.      

На первое письмо мальчик получил ответ, что подарки от руководителя государства являются знаком признания значительных личных достижений в учебе и творчестве. Дима не расстроился, наоборот — стал усердно учиться, начал заниматься спортом.

«В 2018 году школьник снова написал Владимиру Путину и рассказал о своих достижениях, приложил к письму копии грамот и страницы дневника с одними пятерками», — рассказали в пресс-службе.

Учитывая успехи ребенка, президент решил подарить Диме Шахину желанный подарок. Сегодня телескоп ему вручили в музее ракетно-космической техники.

Дима Шахин учится в 4-м «А» классе. Его мама — Татьяна Руслановна Шахина, секретарь администрации Абанского сельсовета. Папа — Иван Владимирович Шахин, инвалид 3-й группы. Дима — отличник, является победителем и призером школьных конкурсов и олимпиад. Три года он посещает секцию рукопашного боя и в 2018 году занял 3-е место в первенстве Красноярского края.

Источник: https://ngs24.ru/news/more/65797781/?from=newscol_in

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

25 Сентября 2020
Книга памяти Богучанского района «Помним! Гордимся! Чтим!» подарена родственникам фронтовиков, вручена руководителям предприятий, учреждений, общественных организаций, распределена по школам и сельским библиотекам.
25 Сентября 2020
Сейчас на стройплощадке самого северного моста через Енисей ведутся подготовительные работы.
25 Сентября 2020
В Красноярск поступила первая партия вакцины от COVID-19.

Система Orphus