Сегодня: 19 августа 2022г.
USD 59.957 EUR 60.8957
Вход | Регистрация

Девушка получила квартиру в Красноярске за три банки сметаны

30 Ноября 2018
Девушка получила квартиру в Красноярске за три банки сметаны
27-летняя Екатерина из Сосновоборска купила три банки сметаны по акции в магазине "Красный Яр".

Совершив три покупки. нужно было бросить чек в специальный ящик.    

В выигравшем чеке сумма покупки составляла чуть более 159 рублей, а всего за время проведения акции по розыгрышу квартиры Екатерина положила в ящик 59 чеков.

О своей удаче девушка узнала сегодня утром. Она выиграла двухкомантуную квратиру площадью 63,9 квадратных метра в микрорайоне Белые Росы.

Теперь девушка, ежедневно ездившая из Сосновоборска в Красноярск на работу на завод  будет тратить гораздо меньше времени на дорогу.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/devushka-poluchila-kvartiru-v-krasnoyarske-za-tri-banki-smetany/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

19 Августа 2022
Официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Юлия Арбузова рассказала об ожидающемся суде над 37-летним местным жителем, обвиняемом в убийстве 17-летнего подростка.
18 Августа 2022
Судебные приставы взыскали один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу жительницы Богучан, потерявшей сына.
18 Августа 2022
За последние сутки в Красноярском крае коронавирус обнаружили у 806 жителя.

Система Orphus