Сегодня: 19 июня 2021г.
USD 72.2216 EUR 85.9943
Вход | Регистрация

Девушка получила квартиру в Красноярске за три банки сметаны

30 Ноября 2018
Девушка получила квартиру в Красноярске за три банки сметаны
27-летняя Екатерина из Сосновоборска купила три банки сметаны по акции в магазине "Красный Яр".

Совершив три покупки. нужно было бросить чек в специальный ящик.    

В выигравшем чеке сумма покупки составляла чуть более 159 рублей, а всего за время проведения акции по розыгрышу квартиры Екатерина положила в ящик 59 чеков.

О своей удаче девушка узнала сегодня утром. Она выиграла двухкомантуную квратиру площадью 63,9 квадратных метра в микрорайоне Белые Росы.

Теперь девушка, ежедневно ездившая из Сосновоборска в Красноярск на работу на завод  будет тратить гораздо меньше времени на дорогу.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/devushka-poluchila-kvartiru-v-krasnoyarske-za-tri-banki-smetany/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

18 Июня 2021
В поселке Ангарский Богучанского района в этом году построят водопровод и установят водоочистное оборудование на водозаборном сооружении.
18 Июня 2021
Срок действия регионального закона о дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, продлили до 31 декабря 2026 года депутаты Законодательного Собрания Красноярского края, 17 июня сообщает пресс-служба краевого парламента.
18 Июня 2021
В Красноярском крае с начала июня наблюдается стремительный рост заболеваемости коронавирусом.

Система Orphus