Сегодня: 22 января 2022г.
USD 76.4408 EUR 86.8215
Вход | Регистрация

Девушка получила квартиру в Красноярске за три банки сметаны

30 Ноября 2018
Девушка получила квартиру в Красноярске за три банки сметаны
27-летняя Екатерина из Сосновоборска купила три банки сметаны по акции в магазине "Красный Яр".

Совершив три покупки. нужно было бросить чек в специальный ящик.    

В выигравшем чеке сумма покупки составляла чуть более 159 рублей, а всего за время проведения акции по розыгрышу квартиры Екатерина положила в ящик 59 чеков.

О своей удаче девушка узнала сегодня утром. Она выиграла двухкомантуную квратиру площадью 63,9 квадратных метра в микрорайоне Белые Росы.

Теперь девушка, ежедневно ездившая из Сосновоборска в Красноярск на работу на завод  будет тратить гораздо меньше времени на дорогу.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/devushka-poluchila-kvartiru-v-krasnoyarske-za-tri-banki-smetany/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.

Последние новости

21 Января 2022
Стоимость проезда в маршрутных городских автобусах Красноярска повысится на 6 рублей с 1 февраля 2022 года и составит 32 рубля за поездку.
21 Января 2022
В Красноярске задержали школьников, подозреваемых в сообщениях о массовых минированиях школ и детсадов.
21 Января 2022
Газификация Красноярского края и улучшение экологической обстановки в регионе стали одной из тем обсуждения в ходе совещания, которое провели заместители председателя Правительства РФ Виктория Абрамченко и Александр Новак.

Система Orphus