Сегодня: 28 мая 2022г.
USD 66.4029 EUR 69.4353
Вход | Регистрация

В Красноярске рассказали, сколько будет стоить проезд в автобусе

19 Ноября 2018
В Красноярске рассказали, сколько будет стоить проезд в автобусе
На уровне 24-25 рублей. Впрочем, официально о ценах на проезд в общественном транспорте пока речь не идёт. Сейчас красноярцы платят за проезд в автобусе 22 рубля, в троллейбусе – 19. Однако после того как взлетела стоимость дизтоплива, перевозчики потребовали: цены нужно пересматривать. Очевидно, что чиновники пока только "прощупывают" настроение народа, сколько они готовы платить. В частности, министр транспорта Красноярского края сделал свой прогноз по цене за одну поездку - 24-25 рублей. Об этом он сообщил в интервью журналистам ТВК. Перевозчики говорят о повышении платы за проезд до 30 рублей и выше. А губернатор края Александр Усс заявил, что цены будут пересмотрены в феврале 2019 года, когда повышение будет обосновано расчётами. Напомним, новая стоимость выводится из формулы, учитывающей все параметры: дизельное топливо, электричество, зарплаты сотрудникам, амортизация и проч. Напомним, что маршрутчики уже дважды устраивали акции протеста и требовали повысить проезд в общественном транспорте Красноярска.

Источник://stolitca24.ru/news/v-krasnoyarske-rasskazali-skolko-budet-stoit-proezd-v-avtobuse/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.
6 Декабря 2018 | сергей

УСС доиграется, если нечем будет заправить автобус, заплатить налоги и зарплату и встанут все перевозчики. Вот тогда .....БЕДА.

Последние новости

27 Мая 2022
Депутаты предложили увеличить норму заготовки древесины для граждан, проживающих в северных районах края в домах без центрального отопления.
27 Мая 2022
В Красноярском крае стартовал экспедиция по описку самолёта «АлСиба», который упал 29 марта 1944 года.
27 Мая 2022
В Красноярском крае готовят к запуску новую информационную систему.

Система Orphus