Сегодня: 20 августа 2022г.
USD 59.1321 EUR 59.3934
Вход | Регистрация

В Железногорске осудили угрожавшего оружием лжеполицейского

04.08.2022
В Железногорске осудили угрожавшего оружием лжеполицейского
В Железногорске будут судить мужчину, который в обмундировании полицейского угрожал расправой родственникам своей знакомой. Об этом рассказали в краевой прокуратуре. 13 февраля 27-летний мужчина общался по переписке с приятельницей. Внезапно ему показалось, что девушка разговаривает с ним оскорбительно, и он решил поговорить с ней вживую. Железногорец хотел напугать её, и надел на себя полицейское обмундирование, прихватил с собой поддельное удостоверение и охолощённый пистолет Макарова. В таком виде он обошёл всех близких людей знакомой, но никто не сказал, где она находится. По одному из адресов он попал к 32-летнему мужчине. «Силовику» показалось, что его встретили агрессивно, и он начал применять насилие и угрожать убийством, а затем скрылся.

Хозяин квартиры обратился в полицию. Визитёра нашли, он рассказал, что всегда хотел стать полицейским, и поэтому купил себе форму. Дома у него нашли также муляжи двух автоматов «Калашникова» и пистолета «ТТ».

Суд приговорил буйного железногорца к 10 месяцам ограничения свободы, то есть, мужчине нельзя в определённое врем суток покидать дом, не посещать определённые места, не выезжать из города, не участвовать в массовых мероприятиях. Периодически нужно отмечаться. Приговор не вступил в законную силу.

Источник: https://www.enisey.tv/news/post-45001/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Видео:«Женщина-Халк»: красноярка голыми руками помяла машину Обвиняемый в хранении наркотических веществ, предстанет перед судом >
Система Orphus