Сегодня: 10 декабря 2019г.
USD 63.7185 EUR 70.7594
Вход | Регистрация

В Красноярске осуждена директор турфирмы

10.07.2019
В Красноярске осуждена директор турфирмы
В Красноярске на скамье подсудимых оказалась 30-летняя директор турфирмы «Алекс-Тур» Александра Неводничая. Напомним, в отношении предприимчивой красноярки было возбуждено 33 уголовных дела по ч. 2 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, с причинением значительного ущерба гражданину". Еще в 2017 году 58 туристов приобрели в вышеуказанном турагентстве путевки в Таиланд, Китай, Турцию и Доминикану, но директор сообщила, что поездки отменяются. Деньги обманутым туристам она не вернула, офис организации был закрыт, а телефон отключен.

В отношении мошенницы заочно была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а затем она была объявлена в международный розыск. В итоге она была задержана в Индонезии. Женщину этапировали в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России сначала в Москву, а затем в Красноярск.

В результате Советский районный суд Красноярска приговорил Неводничую к 3,5 годам лишения свободы. Также обвиняемая должна возместить ущерб потерпевшим.

Источник: http://zapad24.ru/news/krasnoyarsk/66865-v-krasnoyarske-osuzhdena-skryvavshayasya-v-indonezii-direktor-turfirmy.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Красноярец может получить год лишения свободы за взятку в 1000 рублей После Универсиады возбудили больше 10 уголовных дел >
Система Orphus