Сегодня: 15 июля 2024г.
USD 87.7427 EUR 95.7588
Вход | Регистрация

Семейный медподряд Нижнетерянска

08.10.2023
Семейный медподряд Нижнетерянска
Да, среди нас есть люди, которые любят свою работу и вкладывают в неё свою душу. И когда вы постучитесь в дверь Нижнетерянского фельдшерско-акушерского пункта, то вас с улыбкой и сердечным приветствием встретят именно такие, неравнодушные люди!

Это медицинские сёстры (кстати, они родные сёстры) Ольга Сергеевна Копылова и Елена Сергеевна Анашкина. Ольга – заведующая ФАПом, а Елена – патронажная медицинская сестра.

Медпункт для девушек как родной дом! Ольга работает в нём с 2008 года, а Елена с 2021. Они заботливо обустраивают своё рабочее пространство как внутри здания, так и снаружи (14 июля 2023 года был открыт новый ФАП). Внутри каждая деталь продумана, чисто и уютно. Шкафчики аккуратно заполнены медицинскими препаратами и инструментами. Снаружи дворик украшен симпатичными сосенками, которые помог посадить Лесосибирский ЛДК.

В планах на следующий год: дальнейшее озеленение внутреннего дворика и разработка цветочных клумб. Как говорят сёстры: «Деревья и цветы – это не просто украшение, а символ жизни и здоровья! Наши пациенты уже присматриваются к клумбам – хотят помочь с рассадой! Посёлок у нас небольшой и мы часто объединяемся на какое-то общее дело для совместного блага. Каждый вносит свой вклад!».

«На нашем ФАПе мы получаем не только медицинскую помощь, но и поддержку и внимание»; «Мир становится лучше, благодаря таким неравнодушным людям!» - отзываются о работе Ольги и Елены местные жители.

Кстати, водитель при ФАПе, Симаков Сергей Леонидович – отец девушек! Такой вот сложился замечательный семейный подряд.

Источник: https://vk.com/kgbuzbrb?w=wall-217385482_558

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Система Orphus