Сегодня: 19 августа 2019г.
USD 65.9961 EUR 73.2227
Вход | Регистрация

Сотрудник БоАЗа стал одним из героев второго сезона телепроекта «Настоящие истории»

19.07.2019
РУСАЛ запустил второй сезон телепроекта «Настоящие истории» – документальных «короткометражек» о жизни российских металлургов.
Сотрудник БоАЗа стал одним из героев второго сезона телепроекта «Настоящие истории»

Один из фильмов рассказывает о молодом сотруднике Богучанского алюминиевого завода Кирилле Коновницыне, круг интересов которого широк: альпинизм, агрессивные ролики, сноуборд, хоккей и музыка. Чтобы отснять материал фильма, съемочная группа проекта спускалась вместе с героем с горнолыжного склона, покоряла рампу в центре экстремальных видов спорта, присутствовала на репетициях музыкального коллектива во Дворце Культуры поселка Таежный. Кирилл – продолжатель династии металлургов и одновременно яркий представитель поколения миллениалов, успешного и в труде, и в творчестве.


Второй сезон проекта «Настоящие истории» состоит из трех фильмов, и презентация двух из них приурочена к предстоящему Дню металлурга. Его героями стали победители открытого интернет-голосования, в ходе которого три лучшие истории о жизни и увлечениях работников компании были выбраны из 47 заявок со всех городов присутствия РУСАЛА.

Цель проекта «Настоящие истории» – рассказать о металлургах как о разносторонних и талантливых личностях, а также познакомить зрителей с прекрасными местами, где они живут и работают. РУСАЛ гордится своими сотрудниками – это преданные делу люди, которые достигают максимального результата во всем, чем занимаются. Потому слоган проекта звучит так: «Настоящие истории, настоящие люди, настоящая страна».

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Система Orphus