Сегодня: 06 декабря 2023г.
USD 91.5823 EUR 99.134
Вход | Регистрация

Итоги новогодних праздников

14.01.2019
Итоги новогодних праздников
Отгремели салюты всех новогодних торжеств и впереди рабочие будни. Богучанский народный портал собрал информацию о том, как в районе прошли новогодние каникулы по результатам работы медиков и оперативных служб.
Согласно информации Богучанской центральной районной больницы, со здоровьем богучанцев в праздники  дела обстояли так: в приемный покой ЦРБ за медицинской помощью обратилось  232 человека, из них 145 были госпитализированы, 87 получили помощь и были отпущены домой для амбулаторного лечения. Радует, что травма криминального характера была зафиксирована только у 1 человека, пневмонию диагностировали у 4 человек, алкогольная интоксикация настигла 12 богучанцев, обморожение получили 4 человека, при этом двое из них были госпитализированы. Всего за период новогодних каникул медики сделали пациентам 14 операций. В праздничный период несколько дней работала поликлиника, которая смогла принять 84 пациента. Как говорится, кому праздники, а медикам всегда напряжённая работа.
Что касается различного рода ЧП, то цифры такие: за первую неделю 2019 года на территории района произошло 7 пожаров, 2 человека получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинские учреждения района. Оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.
Их случившихся пожаров, 2 пожара произошли по причине конструктивных недостатков печного оборудования, 1 в результате неосторожного обращения с огнем и 4 из-за неисправностей электрооборудования.
Спасателям тоже пришлось активно поработать: они эвакуировали мужчину из охотничьего угодья. Охотник позвонил спасателям, сообщив, что находится в беспомощном состоянии.
Однако первоначальные поиски не принесли результатов. В КГКУ «Спасатель» отправили на место отряд, но он не добрался до охотничьего домика из–за глубокого снега.
6 января поиски увенчались успехом: обратившийся за помощью был найден в 218 квартале Такучетского лесничества и для него всё закончилось благополучно.

Борис Ангарский

Комментарии

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваше сообщение может быть удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление других пользователей сайта, проявления расизма или нацизма, а так же спам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Система Orphus