Сегодня: 25 июня 2024г.
USD 87.373 EUR 94.0759
Вход | Регистрация

Кушанашвили рассказал, как проживающий в Дубае Нагиев зарабатывает

11.06.2024
Кушанашвили рассказал, как проживающий в Дубае Нагиев зарабатывает
Известный журналист Отар Кушанашвили в шоу «Сила Воли» на YouTube рассказал о многомиллионных доходах актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева, отдыхающего в Дубае. Кушанашвили отметил, что беспокоиться о звезде не нужно. Нагиев в Дубае набирает группы и учит актёрскому мастерству.

«Вы спрашивали, чем занимается мой друг Дмитрий Нагиев. Он в Дубае учит людей азам лицедейства, как вживаться в нынешнюю обстановку», - ответил он на вопрос Павла Воли.
При этом каждая группа, о количестве людей журналист не сказал, приносит Дмитрию Нагиеву доход в четыре тысячи евро.

Мастер-классы Нагиева пользуются бешенной популярностью среди бизнесменов. Актёр учит их, как вести себя перед камерой, как снять волнение перед выступлением, и даже как перед деловой сделкой настроить себя так, чтобы партнёры не видели эмоции.

«Потом уезжает, снимается в рекламе за 17 миллионов и живёт хорошо», - добавил Отар Кушанашвили.
Нагиев, по словам журналиста, по-прежнему остаётся профессионалом в своём деле.

Хотя Дмитрий Нагиев заявлял, что взял творческую паузу, в марте он был в Сочи, где проходили съёмки нового проекта. Он также снимается в комедии «Новый год в Берёзовке», премьера которого запланирована на конец этого года.

Источник: https://news.rambler.ru/starlife/52906534-zhurnalist-kushanashvili-rasskazal-o-mnogomillionnyh-dohodah-dmitriya-nagieva/
< Стас Михайлов заявил, что до сих пор обижен на Шнурова Депутат Госдумы отказался поздравлять россиян с Днем России >

Система Orphus