Сегодня: 25 мая 2024г.
USD 89.7026 EUR 97.0954
Вход | Регистрация

Бардам Никитиным запретят исполнять известные песни

23.04.2024
Бардам Никитиным запретят исполнять известные песни
Российская поэтесса Юнна Мориц планирует запретить бардам Сергею и Татьяне Никитиным исполнять написанные на ее стихи песни из-за проукраинский позиции музыкантов. Об этом в понедельник, 22 апреля, она сообщила порталу ИА «Регнум».

«Команда юристов работает над тем, чтобы запретить Никитиным по всему миру исполнять песни на мои стихи», — заявила она.

Известно, что реакция поэтессы последовала после информации о том, что Сергей и Татьяна, уехавшие после начала СВО в США, оказывают помощь по сбору денег для Киева, часть данной помощи музыканты собирают на фестивалях.

Юнна Мориц — советская и российская поэтесса, переводчица. Она написала десятки поэтических книг, в том числе такие как «Лицо» (2000), «По закону — привет почтальону!» (2005), «В логове голоса» (1990).

Стало известно, что в мае супруги Никитины планируют принять участие в фестивале «Возраст счастья» в черногорской Будве. Часть вырученных на фестивале средств они планируют отправить на помощь Киеву.

Источник: https://iz.ru/1686085/2024-04-22/moritc-zapretit-bardam-nikitinym-ispolniat-pesni-na-svoi-stikhi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Гарик Харламов посмеялся над Никитой Кологривым Стас Михайлов оценил ситуацию в российском обществе >

Система Orphus