Сегодня: 22 февраля 2024г.
USD 92.4387 EUR 99.8968
Вход | Регистрация

Музыканты KISS оцифровали себя, чтобы давать концерты вечно

05.12.2023
Музыканты KISS оцифровали себя, чтобы давать концерты вечно
Без преувеличения легендарная американская рок-группа KISS объявила о начале «Новой Эры» своего творческого пути, увековечив и возродив себя в качестве оцифрованных аватаров.

Финальные концерты «самого последнего» тура KISS под названием End Of The Road («Конец пути») состоялись 1 и 2 декабря на арене «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. Ранее гитарист Томми Тайер заявлял, что «это не попытка хайпа или промоушн-акция, это действительно последний тур», однако сегодня стало известно о планах коллектива продолжить свою творческую деятельность «виртуально», следует из материалов, опубликованных на официальном сайте группы.

Сразу после завершения «прощального» тура музыканты KISS опубликовали видеоролик о начале «Новой Эры» и призвали фанатов к ней присоединяться, ведь «конец – это только начало».

Фактически KISS увековечили себя при жизни в виде оцифрованных аватаров, чтобы «зажигать вечно». Так что теперь не только преданные фанаты «старой школы» и поклонники из числа «детей-альфа», но и все будущие поколения получат доступ к истории группы, эксклюзивным материалам, а также смогут наслаждаться выступлениями великой группы бесконечно.

«Музыкантам расстаться со сценой непросто — это то, чему мы посвящаем всю жизнь, что мы любим, это наша страсть. Надо понимать, что после окончания тура KISS не уходит навсегда — группа остаётся, сохраняется огромный культурный пласт в виде музыки, логотипа, образов… Это то, что уже 45 лет заставляло всех двигаться вперёд. Лично я был частью семьи KISS последние 35 лет, был во множестве туров и мне это не надоело», – говорил Томми Тайер.

Источник: https://sensaciy.net/muzykanty-kiss-ocifrovali-sebya-chtoby-davat-koncerty-vechno/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Канал «Россия» устроил скандал актеру Мамаеву из-за кепки участника СВО Солист «Альянса» раскритиковал исполнение Shaman песни «На заре» >

Система Orphus