Сегодня: 06 декабря 2022г.
USD 61.7749 EUR 64.9868
Вход | Регистрация

Русские артисты подверглись травле в Узбекистане

29.09.2022
Русские артисты подверглись травле в Узбекистане
Танцор Сергей Полунин рассказал, что из-за патриотической песни исполнителя SHAMAN’а он столкнулся с травлей на территории Узбекистана. Об этом сообщает StarHit.

По словам артиста, накануне он выступил в Ташкенте с номером, посвященным русским военным, под песню SHAMAN’а «Встанем». Однако танец не оценили работники фонда культурных инициатив Узбекистана. Они приказали выключить трек и заявили, что не будут платить артистам за шоу.

«У меня просто нет слов. Я обычно не люблю рассказывать про такие вещи, но когда родина находится в таком состоянии и трудном положении, нужно помогать, понимать. И у работников этого фонда хватает ума не то, чтобы промолчать, а орать, когда поется про русских солдат погибших», — прокомментировал инцидент Полунин.

Ранее продюсер Рудченко перечислил артистов, которых стоит отправить на фронт в рамках мобилизации. Подробнее об этом читайте в предложенном материале Общественной службы новостей.

Источник: https://www.osnmedia.ru/shou-biznes/russkie-artisty-podverglis-travle-v-uzbekistane-iz-za-pesni-shaman-a/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Тимати заявил, что готов к мобилизации Александр Петров объяснил решение уйти из кино >

Система Orphus