Сегодня: 04 февраля 2023г.
USD 70.3847 EUR 76.7344
Вход | Регистрация

В Канске женщина расплачивалась в магазинах «билетами банка приколов».

14.07.2022
В Канске женщина расплачивалась в магазинах «билетами банка приколов».
В Канске полицейские задержали женщину, которая расплачивалась в магазинах «билетами банка приколов».

В дежурную часть ОВД в разный период времени из двух дискаунтеров и предприятия общественного питания, занимающегося доставкой продуктов на дом, поступили сообщения о расчете неизвестным лицом за их услуги неплатежеспособной купюрой.

Полицейские установили, что к мошенничеству причастна ранее неоднократно судимая за совершение имущественных преступлений 33-летняя женщина, и задержали ее.
Та пояснила, что ради развлечения, приобрела сувенирные купюры, имитирующие внешний вид настоящих банкнот. Однако в дальнейшем решила использовать шуточные деньги не по назначению.

В двух случаях она оплатила «билетами банка приколов» товар в супермаркетах, а в последнем – рассчиталась с доставщиком пиццы. По словам подозреваемой, если бы работники обнаружили неплатежеспособность купюр, она бы отпарировала фразой, что просто пошутила. Общий ущерб, причиненный компаниям, составил 15 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело.

Источник: https://t.me/mvd_24/1450
< Директор турфирмы в Ачинске похитила у клиентов около 1 млн рублей Пару из Красноярска задержали в Канске при попытке сбыть наркотики >

Система Orphus