Сегодня: 05 февраля 2023г.
USD 70.3847 EUR 76.7344
Вход | Регистрация

Пореченков раскритиковал "Битву экстрасенсов"

08.02.2022
Пореченков раскритиковал "Битву экстрасенсов"
Актер и бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков в интервью YouTube-каналу RTVI назвал участников программы хорошими психологами, которые умеют быстро анализировать знаки. При этом он уточнил, что ему попадались «очень интересные ребята», способности которых объяснить было трудно.

«Попадались очень интересные ребята, до сих пор не понимаю, как они это делают. Потом я понял: они тонкие психологи, быстро разбирающиеся в знаках, а больше им ничего и не надо», — заявил Пореченков.

При этом он подчеркнул, что на программу приходили люди с реальными проблемами. По его словам, в этом заключалась настоящая часть программы. Пореченков заявил, что в начале создания программы продюсеры действительно пытались найти людей с экстрасенсорными способностями, «пока не вмешался бизнес».

«Потом появилось огромное количество салонов, шарлатанов, которые на чужом горе зарабатывали колоссальные деньги и не секунды не стыдились этого», — отметил Пореченков.

При этом он убежден, что люди, одаренные экстрасенсорными способностями, сильно страдают от своего дара. Он признался, что знает о случаях, когда провидцы просили у бога забрать у них эти способности. По его словам, на «Битве экстрасенсов» не было особо мучающихся людей.

Источник: https://news.rambler.ru/starlife/48103401/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
< Андрей Макаревич заступился за Аллу Пугачеву Лепс стал самым дорогим певцом в России >

Система Orphus