Сегодня: 25 апреля 2024г.
USD 92.5058 EUR 98.9118
Вход | Регистрация

Цыганову выгнали из шоу «Суперстар! Возвращение»

13.12.2021
Цыганову выгнали из шоу «Суперстар! Возвращение»
Певица Вика Цыганова со скандалом покинула телешоу «Суперстар! Возвращение». Члены жюри раскритиковали ее после исполнения хита Олега Газманова «Есаул».

На сцену певица вышла в белой рубашке и брюках галифе, а в конце номера вывела туда же коня и погладила его по морде. Несмотря на эффектность номера, сидевшая в жюри Лера Кудрявцева нелицеприятно высказалась о репертуаре Цыгановой.

«Я сейчас поймала себя на мысли ― с самого начала проекта у тебя только мужские песни. Ни одной женской! У тебя вечно знамя ― поехали на коне: туда-сюда», ― пояснила она.

Цыганова заявила, пытаясь парировать, что ей было приятно исполнять композицию Газманова. Кудрявцева же попросила не давить на нее и поставила Виктории один балл. Оценка, по ее словам, связана именно с репертуаром, а не с качеством исполнения.

Музыкальный критик Сергей Соседов согласился с Кудрявцевой, обратив внимание на одинаковые образы и вокальной подаче. По его мнению, номер был хорошим, но песня не подошла артистке.

«Вика всегда одинакова. Удаль, кураж, жесткая подача», — сказал он.

«Сережа, ты в критике тоже повторяешься», — вступила с Соседовым в перепалку Цыганова.

Следом Лариса Долина посоветовала расширять звезде певческий диапазон. Высшую оценку поставил Стас Пьеха, однако ему не понравился стиль общения Виктории с жюри. В результате номер Цыгановой оценили в пять баллов, и она покинула проект, так как оказалась в конце турнирной таблицы.

Источник: https://www.5-tv.ru/news/369264/cyganovu-vygnali-izsou-superstar-vozvrasenie-posle-perepalki-szuri/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Команда Blast из Красноярска прошла в финал шоу «Новые танцы» Баста рассказал, сколько зарабатывает >

Система Orphus