Сегодня: 30 июня 2022г.
USD 51.158 EUR 53.858
Вход | Регистрация

Появились подробности жестокого нападения на водителя скорой помощи

25.06.2021
Появились подробности жестокого нападения на водителя скорой помощи
В главном Управлении МВД России по Красноярскому краю рассказали о назначении судебно-медицинской экспертизы. Напомним, 21 июня в городе Назарово произошло жесткое нападение на водителя скорой помощи.

Приехав с вызова, водитель поставил автомобиль в гараж. Во время того, как мужчина закрывал гараж в него сзади был произведён выстрел. Пострадавший упал, но после он нашёл в себе силы встать и добежать  до коллег, чтобы те оказали ему медпомощь.

«Вечером, 21 июня в дежурную часть МО МВД «Назаровский» поступило сообщение по факту получения травмы жителем города Назарово 78-го года рождения. На место происшествия выехали сотрудники полиции, пострадавший был госпитализирован», - сообщается из официального сообщения Дарьи Грибковой – капитана внутренней службы ГУ МВД России по Красноярскому краю        

Как рассказали в пресс – службе Назаровской районной больницы, 43-летний мужчина действительно находится в травматологическом отделении. Его состояние средней тяжести. Мужчина находится в обычной палате.  По приезду в медицинское учреждение у водителя из головы достали 9 непонятных осколков.

Возможно, мужчине удалось выжить благодаря коллегам. Когда неизвестный произвел выстрел, на крыльце медицинской организации стояли фельдшер и водитель скорой помощи.

По неофициальным данным, мужчина работает в скорой помощи относительно недавно, коллеги не могут предположить,  кто стал его врагом. Сейчас водителю предстоит долгое лечение, а правоохранителям найти преступника.

Источник: http://www.nazarovo-online.ru/news/32340-poyavilis-podrobnosti-zhestokogo-napadeniya-na-voditelya-skoroy-pomoschi.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FVKrasnoyarskom_krae_neizvestnyj_vystrelil_vgolovu_voditelyu_skoroj_pomoshhi--ad86b1b73d5bb9e4220173150121d762
< Экс-директора красноярского Росрезерва уличили в превышении полномочий В Красноярске вандалы разгромили строящийся сквер >

Система Orphus