Сегодня: 19 мая 2021г.
USD 73.6992 EUR 89.9057
Вход | Регистрация

Серебряков отказался судить Певцова после его критики «Левиафана»

22.03.2021
Серебряков отказался судить Певцова после его критики «Левиафана»
Актеры Алексей Серебряков и Дмитрий Певцов в свое время вместе сыграли в сериале «Бандитский Петербург», став друзьями. Тем не менее Певцов подверг жесткой критике фильм 2014 года «Левиафан», главную роль в котором сыграл Серебряков.

Так, в интервью «АиФ» Певцов заявил, что резонансная картина режиссера Андрея Звягинцева не имеет отношения к искусству. По словам актера, фильм не получился художественным, а до документального не дотянул.

«Это просто гадость. Есть гораздо более сильные документальные фильмы на эту тему», – сказал Певцов. В то же время артист сказал, что считает Алексея своим другом и родственником.

Серебрякова, в свою очередь, попросили прокомментировать заявление коллеги. Однако он заявил, что не будет давать оценку словам друга.

«У меня нет никакого мнения по этому поводу. Он мой друг, извините», – сказал Алексей в интервью «КП-Петербург».

Ранее стало известно, что Серебряков, который последние годы большую часть времени проводил в Канаде, вернулся в Россию. На родине его многие успели записать в «русофобы» из-за его критики российской действительности.

Так, в свое время артист попал под шквал критики, заявив в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальной идеей России стали «сила, наглость и хамство».

Источник: https://www.mk.ru/culture/2021/03/22/serebryakov-otkazalsya-sudit-pevcova-posle-ego-kritiki-leviafana.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Киркорова раскритиковали за фото в юбке Регина Тодоренко разозлила зрителей выходкой на шоу >

Система Orphus