Сегодня: 26 января 2021г.
USD 74.8569 EUR 91.1458
Вход | Регистрация

Сбытчик фальшивых купюр приговорен к лишению свободы

17.05.2020
Сбытчик фальшивых купюр приговорен к лишению свободы
Следователи Норильска доказали вину 28-летнего мужчины обвиняемого в сбыте поддельных денежных купюр.

Напомним, в ноябре минувшего года в дежурную часть полиции поступило сообщение от администратора одной из аптек города. Женщина сообщила, что посетительница магазина попыталась рассчитаться на кассе 5-тысячной купюрой, у которой имелись признаки подделки. На место прибыли сотрудники ОЭБиПК. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у 20-летней девушки еще один аналогичный денежный знак. Экспертиза подтвердила, что 2 данные купюры являются подделкой.
Как рассказала девушка оперативникам, деньги ей передал ее знакомый 1991 г.р В ходе обысков, проведенных в жилище злоумшыленника, полицейские изъяли ноутбук и 2 телефона.

Следователями СО ОМВД России по г. Норильску было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег».
Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объёме. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года с испытательным сроком 3 года.

Источник: https://24.мвд.рф/news/item/20175819
< Жительница Красноярска перевела мошенникам 1 миллион рублей Двое жителей Канского района украли речной понтон >

Система Orphus