Сегодня: 26 ноября 2020г.
USD 75.4727 EUR 89.888
Вход | Регистрация

За уклонение от административного надзора житель края лишится свободы

26.04.2020
За уклонение от административного надзора житель края лишится свободы
По материалам, собранным сотрудниками Отдела МВД России по г. Норильску, суд признал 52-летнего мужчину виновными в неоднократном нарушении административного ограничения и приговорил его к лишению свободы.

Ранее в ноябре 2018 года жителю города Норильска решением суда за совершенное преступление и различные правонарушения был установлен административный надзор сроком на 1 год и 3 месяца с установлением административных ограничений.

В ходе надзорной деятельности участковые уполномоченные полиции установили, что мужчина проигнорировал наложенное ограничение и самовольно без уведомления стражей покинул свое местожительство, а также не явился для регистрации в отдел полиции.

В связи с тем, что в действиях поднадзорного усматривались признаки состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений» сотрудники отдела дознания в отношении него возбудили уголовное дело и вместе с обвинительным заключением направил материалы в суд.

Суд приговорил жителя Норильска к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.
< Красноярский сисадмин «зарабатывал» воровством техники компании Полицейские изъяли у мужчины более 3 килограммов наркотического вещества >

Система Orphus