Сегодня: 29 марта 2020г.
USD 77.7325 EUR 85.7389
Вход | Регистрация

Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу

24.02.2020
Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу
Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев заступился за певицу Алсу, покупавшую СМС в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос». Об этом сообщает «Слово и Дело».

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», — призвал композитор. Он заявил, что его самого не волнуют результаты голосования в программе, однако, по его мнению, скандал на «Голосе» может серьезно отразиться на всей семье исполнительницы. Он пояснил, что из-за ситуации наверняка переживают родственники артистки.

Фадеев также подчеркнул, что правила голосования на Первом канале позволяют одному зрителю отправить до 20 СМС с одного номера. Благодаря этому человек может поддержать своего любимого участника шоу, проголосовав несколько раз.

19 февраля певица Алсу призналась в покупке голосов в поддержку своей дочери. «Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала», — заявила артистка. Она подчеркнула, что не нарушила ни одного правила конкурса и что все участники всех сезонов покупали голоса, поскольку «каждая СМС стоила денег».

Источник: https://lenta.ru/news/2020/02/21/fadeev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< HBO сообщил о выходе нового эпизода сериала "Друзья" Олимпийский чемпион Мо Фара оказался в центре допингового скандала >

Система Orphus