Сегодня: 17 июня 2024г.
USD 89.0658 EUR 95.1514
Вход | Регистрация

Опубликованы первые изображения "Русского Прадо" от УАЗ

10.02.2020
Опубликованы первые изображения "Русского Прадо" от УАЗ
Появились первые снимки экстерьера и интерьера обновленного УАЗ "Патриот", за которым прочно закрепилось название "Русский Прадо". Фотографии были опубликованы "Русской газетой" и RCI News. Как стало известно порталу NJCAR.RU, при создании рендеров использовались патентные изображения внедорожника и фото актуальной версии авто, не обошлось и без фантазии дизайнеров и даже проекта УАЗ-3170, который так и не был реализован.

Вне всяких сомнений, "Патриот" кардинально сменит имидж. Автомобиль обзаведется линзованными фарами головного света, оформленными в стиле легендарного Toyota Land Cruiser Prado, новым бампером и оригинальной радиаторной решеткой. Передние крылья и капот внедорожника - также полностью переработанные. Сзади появится другой бампер, иные крылья, модернизированное боковое заднее стекло и фонари, как у Prado. Примечательно, что багажную дверь и крышу оставят без изменений.

По данным ресурса "Новые автомобили", в салоне могут установить усовершенствованную переднюю панель, информационно-развлекательный комплекс с тачскрином и доработанную центральную консоль с тоннелем. Кроме того, "Русский Прадо" сможет похвастаться новой накладкой рычага коробки передач и иными поручнями. Возможно, обновят и карты дверей, рулевое колесо и даже "приборку".

Управление многочисленными функциями (обогрева передних сидений, лобового стекла и руля, предпускового подогревателя, парктроника, ESP, ассистента при спуске, полного привода и off-road) будет осуществляться с центральной консоли. Арсенал обновленного "Патриота" пополнится: адаптивным круиз-контролем, беспроводной зарядкой для гаджетов, видеорегистратором и электронным "ручником" с опцией Auto Hold (помогает удерживать машину на месте, не нажимая педаль тормоза).

"Русский Прадо" построят на абсолютно новой раме. Спереди - независимая пружинная подвеска, сзади - зависимая пружинная. Авто, как и прежде, оснастят полноценным 4WD с жестко подключаемой передней осью, понижающей передачей и электронной блокировкой заднего дифференциала.

Что касается силового агрегата, предназначенного для обновленного "Патриота", по словам генерального директора УАЗа Адиля Ширинова, топовым двигателем станет 2,3-литровый бензиновый турбоагрегат с отдачей 180 л.с. Напомним, этот "движок" создан ЗМЗ при участии специалистов немецкой компании FEV на базе 2,7-литрового мотора, которым оборудуется актуальный внедорожник.

Более бюджетным версиям "Русского Прадо" достанутся модификации нового турбированного двигателя, дефорсированные до 150 л.с.

Для начальных комплектаций модернизированного "Патриота " предусмотрена 5МКПП, для более дорогостоящих вариантов исполнения предложат продвинутую 6МКПП. Шестидиапазонная автоматическая трансмиссия будет доступна за доплату.

По прогнозам, "Русский Прадо" дебютирует в августе текущего года в рамках Московского автосалона, а продажи на рынке РФ стартуют во второй половине 2021-го.

Источник: https://www.njcar.ru/news/toyota/opublikovany-pervye-izobrazheniya-russkogo-prado-ot-uaz-5521568.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< Чего ждать от глобального потепления Ученые объяснили, почему у некоторых людей аллергия на кошек >

Система Orphus