Сегодня: 18 февраля 2020г.
USD 63.4536 EUR 68.771
Вход | Регистрация

Министр культуры Любимова удалила или скрыла свои записи в Интернете

23.01.2020
Министр культуры Любимова удалила или скрыла свои записи в Интернете
Минкультуры сделала недоступными для пользователей записи в своем «Живом Журнале». Тем не менее некоторые ее записи все еще сохранились в интернете.

Министр культуры Ольга Любимова удалила или скрыла свои записи от пользователей в своем блоге в LiveJournal. Однако некоторые записи министра сохранились на сайте Web Archive.
В частности, глава Минкультуры признавалась, что не любит балет, оперу, классическую музыку, музеи и театры. На своей страничке об этом она писала в декабре 2008 года.
«Подруга позвала на концерт классической музыки с ребенком. И я поняла, что просто не могу себя заставить... Стала серьезно думать на эту тему. Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек», – писала министр.
В сообщении от 2010 года министр размышляла о том, как должно выглядеть гражданское общество. Любимова спрашивала у своих читателей, чего они хотят добиться и верят ли они, что их услышат. После она отметила, что живет «по принципу, завещанному жертвам насильника: я легла на спину, раздвинула ноги, глубоко дышу и даже стараюсь получить удовольствие», пишет The Insider.
Ранее «ФедералПресс» рассказывал, чем известна новый министр культуры. До должности главы ведомства она руководила департаментом кинематографии. Любимова училась в православной гимназии, а после занималась церковной журналистикой.

Источник: https://fedpress.ru/news/77/society/2414738?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnewshttps://fedpress.ru/news/77/society/2414738?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< Водонаева резко ответила на призыв Володина оштрафовать её Песня группы «Тату» стала платиновой в Великобритании >

Система Orphus