Сегодня: 29 октября 2020г.
USD 77.552 EUR 91.2632
Вход | Регистрация

Водонаева резко ответила на призыв Володина оштрафовать её

22.01.2020
Водонаева резко ответила на призыв Володина оштрафовать её
Телеведущая, блогер и модель Алёна Водонаева ответила на призывы спикера Госдумы Вячеслава Володина и других критиков оштрафовать её за слова о «рожающем быдле». Она потребовала от депутатов «начать со своих рядов».

По словам Водонаевой, представители власти должны обратить внимание в первую очередь на высказывания других политиков и общественных деятелей. Модель отмечает, что сначала за свои слова должны заплатить «Милоновы, Власовы, Скабеевы и Охлобыстины». Также блогер не забыла упомянуть и чиновницу Ольгу Глацких, прославившуюся фразой «государство вас рожать не просило».

Отличный способ пополнить бюджет страны — включить телевизор и записать всё то, что там говорят чиновники и депутаты. Вы там столько «оскорблений граждан» услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост, — пишет Водонаева в своём Telegram-канале.

Как писал NEWS.ru, ранее Володин призвал привлечь к ответственности модель и телеведущую Алёну Водонаеву. Причиной стали её скандальные заявления о российском «быдле» и целесообразности выплат материнского капитала.

Источник: https://news.ru/society/vodonaeva-rezko-otvetila-na-prizyv-volodina-oshtrafovat-eyo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< Медведев отписался от аккаунта правительства в Instagram Министр культуры Любимова удалила или скрыла свои записи в Интернете >

Система Orphus