Сегодня: 21 января 2021г.
USD 73.355 EUR 89.1483
Вход | Регистрация

Ачинец обокрал своего погибшего приятеля

30.10.2019
Ачинец обокрал своего погибшего приятеля
Транспортная полиция завершила расследование и направила в суд уголовное дело о краже. Циничным способом ее совершил 31-летний местный житель, который к слову, уже отбывал восемь раз наказание за кражи, грабежи и причинение тяжкого вреда здоровью. В этот раз его жертвой стал покойный друг. Мужчины вместе распивали спиртное и решили поехать в соседний город. К станции они отправились по железнодорожной линии, и одного из них насмерть сбил поезд. Выживший не придумал ничего лучше, как воспользоваться средствами со счета своего погибшего приятеля.

- Транспортные полицейские установили, что подозреваемый совершил 36 финансовых операций на сумму около 35 тысяч рублей, расплачиваясь через терминалы бесконтактной оплаты за алкогольные напитки, продукты и мобильные телефоны. Теперь фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы, - прокомментировали в ЛО МВД России на станции Ачинск.

Источник: http://zapad24.ru/news/achinsk/69137-achinec-obokral-svoego-pogibshego-priyatelya-i-poydet-za-eto-pod-sud.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< В Красноярске группа мужчин разгромила офис В Шушенском районе задержан вымогатель с пистолетом >

Система Orphus