Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

Актер сериала «Сваты» пожалел о своем участии в картине

28.10.2019
Актер сериала «Сваты» пожалел о своем участии в картине
Известный актер и исполнитель роли олигарха в сериале «Сваты» заявил, что не смотрел ситком со своим участием. По мнению Семена Фурмана, эта роль - не его, и кто-то мог сыграть ее лучше.

Семен Фурман пришел на передачу «Судьба человека». Там актер и известный культурный деятель рассказывал о жизни и творчестве. В ходе беседы Фурман поделился с ведущим опытом работы в «Сватах». Он рассказал, что во время съемочного процесса на площадке была прекрасная творческая атмосфера. Несмотря на это, актер заявил, что не смотрел сериал.

«У меня такое впечатление, что это не моя роль была. Кажется, что кто-то другой мог бы исполнить ее лучше меня. Я верю, что скоро мне попадется именно та роль, о которой я так давно мечтаю», - поделился актер.

Фурман добавил, что хочет получить более серьезную роль в кино, чтобы раскрыть свой потенциал и предстать перед зрителем в новом амплуа.

Напомним, Семен Фурман сыграл в «Сватах» местного кучугурского олигарха Евгения Борисовича Жука. Несмотря на то, что Фурман сыграл в сериале эпизодическую роль, он запомнился зрителям, и многие были в восторге от его перевоплощения в расчетливого и продуманного маленького человека, наделенного большой властью.

Источник: https://donday.ru/akter-seriala-svaty-pozhalel-o-svoem-uchastii-v-kartine.html
< Сатанизм и мат: Роскомнадзор против Егора Крида Новый «Zомбилэнд» могут снять в России >

Система Orphus