Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами
18.10.2019
Употребление россиянами яиц превышает допустимую норму. Об этом говорится в отчете «Рынок птичьего яйца: ограниченный потенциал роста», подготовленном аналитиками Sberbank CIB.
Ежегодно, по данным Forbes, граждане России съедают на 8% больше рекомендованной нормы продукта. Как отмечается в документе, последние десять лет потребление яиц в России росло в среднем на 1% в год.
В настоящее время каждый россиянин потребляет 280 штук яиц в год при норме в 260 штук. Это на 17% больше, чем в США и на 30% выше, чем в Евросоюзе. Однако это на 7% меньше, чем в Китае, где средний житель потребляет 300 яиц в год.
По данным «Газеты.ру», за последнее десятилетие потребление яиц в России увеличивалось в среднем на 1,0% в год.
Накануне диетолог рассказала о необходимости замачивать орехи. Утром орехи нужно промыть от плесневых грибов и канцерогена. В итоге повышается активность ферментов в составе, благодаря которым орехи становятся живым продуктом.
Источник: https://iz.ru/933467/2019-10-18/analitiki-zaiavili-o-chrezmernom-potreblenii-iaitc-rossiianami?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fa821dba_ipp_key=v1571384749482%2Fv3394bdc53be3fc299ccf57163aeca6afa04ab3%2FXvo8rKSmtasPTNIrzFoNWw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1571384749482%2fWqxfuTjRiFWt7SRU%2feXKVZUVnsz4%2f1MpCCBwcXA%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=WqxfuTjRiFWt7SRU%2feXKVZUVnsz4%2f1MpCCBwcXA%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1571384749482
Ежегодно, по данным Forbes, граждане России съедают на 8% больше рекомендованной нормы продукта. Как отмечается в документе, последние десять лет потребление яиц в России росло в среднем на 1% в год.
В настоящее время каждый россиянин потребляет 280 штук яиц в год при норме в 260 штук. Это на 17% больше, чем в США и на 30% выше, чем в Евросоюзе. Однако это на 7% меньше, чем в Китае, где средний житель потребляет 300 яиц в год.
По данным «Газеты.ру», за последнее десятилетие потребление яиц в России увеличивалось в среднем на 1,0% в год.
Накануне диетолог рассказала о необходимости замачивать орехи. Утром орехи нужно промыть от плесневых грибов и канцерогена. В итоге повышается активность ферментов в составе, благодаря которым орехи становятся живым продуктом.
Источник: https://iz.ru/933467/2019-10-18/analitiki-zaiavili-o-chrezmernom-potreblenii-iaitc-rossiianami?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fa821dba_ipp_key=v1571384749482%2Fv3394bdc53be3fc299ccf57163aeca6afa04ab3%2FXvo8rKSmtasPTNIrzFoNWw%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1571384749482%2fWqxfuTjRiFWt7SRU%2feXKVZUVnsz4%2f1MpCCBwcXA%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=WqxfuTjRiFWt7SRU%2feXKVZUVnsz4%2f1MpCCBwcXA%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1571384749482