Сегодня: 16 октября 2019г.
USD 64.3652 EUR 70.9305
Вход | Регистрация

Сталлоне объяснил свою ненависть к Дольфу Лундгрену

22.09.2019
Сталлоне объяснил свою ненависть к Дольфу Лундгрену
Известный американский актер Сильвестр Сталлоне, который является по совместительству сценаристом и режиссером, заявил, что «ненавидел» своего коллегу в съемках фильма «Рокки 4» Дольфа Лундгрена.

С таким заявлением кинозвезда выступила во время своего интервью для американского вечернего шоу Джимми Фэллона. Сталлоне рассказал, что Лундгрен имел «прямую линию роста волос», у него были невероятно большие и широкие плечи, да и все тело казалось, было лучше, чем и актера. Актер признался, что возненавидел Лундгрена за то, что тот был настоящим совершенством, тогда как ему нужно было потеть в зале.

Я его выбрал, потому что если я ненавижу этого парня, то, уверен, что и мир будет чувствовать то же самое при просмотре фильма, — заявил Сталлоне.

Дольф Лундгрен сыграл в фильме «Рокки 4» непобедимого боксера, офицера из СССР Ивана Драго. Согласно сюжету, он во время боя убил товарища главного героя. Тогда Бальбоа решил отомстить ему, но не убив, а в честном поединке на ринге.

Источник: https://inforeactor.ru/258465-stallone-obyasnil-svoyu-nenavist-k-dolfu-lundgrenu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
< В Госдуме раскритиковали включение Nirvana и Queen в норматив школьника Художник представил американских супергероев в стиле советских плакатов >

Система Orphus