Сегодня: 22 октября 2020г.
USD 77.0322 EUR 91.3448
Вход | Регистрация

В Красноярске “сбежавшего” жениха приговорили к общественным работам

28.08.2019
В Красноярске “сбежавшего” жениха приговорили к общественным работам
В Красноярске “сбежавшего” жениха осудили и приговорили к 300-м часам общественных работ. Об этом сообщили в МУ “Красноярское”.

В полиции рассказали, что парня обвинили в заведомо ложном доносе. 22-летний красноярец обратился в отдел полиции №7 и сообщил, что на улице неизвестный отобрал у него сумку с документами. Позже владелец нашёл свою сумку, но документы в ней были испорчены.  

Полицейские провели проверку и пообщались с невестой потерпевшего. Она рассказала, что накануне регистрации браки они поссорились и жених заявил, что порвёт заявление, поданное в ЗАГС. Обещание сдержал. Однако вместе с заявлением порвал и другие документы. В том числе паспорт.

После того, как эта информация стала известна, мужчина пояснил полицейским, что решил соврать, чтобы не нести ответственности за порчу документов.  Однако ответственность красноярец всё же понес, но по другой статье.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, вынес жителю краевого центра приговор в виде 300 часов обязательных работ.

Источник: http://gornovosti.ru/news/novosti/item/v-krasnoyarske-sbezhavshego-zheniha-prigovorili-k-obshestvennym-rabotam/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< На красноярца, который выбросил собаку из окна, завели уголовное дело Руководитель коммунального предприятия незаконно премировал сам себя >

Система Orphus