Сегодня: 12 декабря 2019г.
USD 63.5653 EUR 70.4558
Вход | Регистрация

Бывший директор "татушек" признался, как они обманывали поклонников

21.07.2019
Бывший директор "татушек" признался, как они обманывали поклонников
В современном шоу-бизнесе "рулят" не певицы и певцы, а профессионалы по звуку. По словам Леонида Дзюника, бывшего директора группы "Тату", для продвижения артиста нужен только хороший звукорежиссер с "хорошими ушами", с тонким чувством ритма, звука и стиля.

"Это гораздо важнее, чем артист с недюженым голосом", - заявил Леонид Дзюник. Бывший директор "татушек" вспоминает, что Лена Катина и Юля Волкова никогда не выступали без фонограммы, грубо говоря, обманывали публику. Причем, концерты группы были по всему миру.

Бывали даже казусы во время гастролей. Без нее девушек просто нельзя было выпускать на сцену - позора не оберешься. "Были даже моменты, когда звукорежиссер забывал фонограмму в гостинице, мы заезжали в киоск, где продавались диски группы, покупали один и с ним девушки работали", - признался продюсер в фильме "Пипл хавает! Что не так с нашей эстрадой" канала "РЕН ТВ".

Собственно говоря, также сейчас поступает и Ольга Бузова, которая и петь-то совсем не умеет. По словам Дзюника, Бузова - коммерческий проект, в который несколько человек вложили несколько миллионов евро на раскрутку. И зритель приходит на ее концерты, платит за фонограмму из своего кармана за билет. "Олечка Бузова - самый яркий вариант на сегодняшний день коммерческого проекта", - подытожил Дзюник.

Источник: https://argumentiru.com/scandal/2019/07/501916?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
< Мужа певицы Глюкозы застали с другой женщиной Появилась информация о пластических операциях Пелагеи >

Система Orphus