Сегодня: 24 июля 2021г.
USD 73.7663 EUR 86.8451
Вход | Регистрация

Полицейские Красноярска пресекли незаконный оборот алкоголя

30.03.2019
Полицейские Красноярска пресекли незаконный оборот алкоголя
В Красноярске полицейские пресекли незаконный оборот более 11 тысяч литров фальсифицированной алкогольной продукции.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установили факт хранения, перевозки и продажи немаркированной алкогольной продукции. В складских помещениях на территории базы в Центральном районе г. Красноярска оперативники обнаружили и изъяли более 8 тысяч бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Кроме того, стражи порядка остановили грузовой автомобиль, в прицепе которого обнаружено еще 15200 бутылок нелегального алкоголя.

По подозрению в производстве нелегального алкоголя оперативники задержали ранее несудимого 44-летнего красноярца. В настоящее время следователями МУ МВД России «Красноярское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хранение и перевозка немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками в особо крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом.

Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства, а также каналы поставки и места реализации незаконной продукции.

Источник: https://24.мвд.рф/news/item/16302479/
< ФСБ нашла у жителя Енисейска подпольный оружейный цех ФСБ перекрыла в Красноярске канал сбыта наркотиков >

Система Orphus